关于2024年研招考试期间对东区教学楼进行管制的通知

发布时间:2023-12-19作者: 浏览次数:10设置

关于2024年研招考试期间对东区教学楼进行管制的通知


广大师生及相关人员:

2024年全国硕士研究生招生考试(初试)将于2023122324日举行,为保证考前准备工作及考试的顺利进行,学校将根据国家教育考试的相关规定对东1、东2、东3、东4教学楼(含附楼)及附近区域实行全封闭管理。同时,为创造公平公正的考试环境,严防考试过程中舞弊行为发生,学校将对上述区域实施无线电及网络信号管制。

一、教学楼封闭时间

1、东2、东3、东4教学楼:20231222日(星期五)08:001224日(星期日)18:00

二、无线电及网络信号管制时间

1、东2、东3、东4教学楼:20231223日(星期六)07:00 1224日(星期日)18:00

特别说明:无线电及网络信号管制期间,管制区域周边手机用户的通话质量可能会受到影响,出现无信号、无法接通、通话断续、手机上网慢等现象,敬请见谅。

三、管制要求

教学楼封闭管理期间,所涉及课程停课,请各学院通知有关教师做好相应教学安排。

无线电及网络信号管制期间,严禁任何集体和个人在管制区域私自架设、开放无线网络信号。学校将与省、市无线电委员会专家一并利用专业设备对私设无线网络信号的行为进行排查,对有违反以上行为者,一经查实,将按相关法律法规严肃处理。


特此通知


  澳门银银河国际官网考点

20231218


返回原图
/